Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ksenja-87
![]() |
Картофель и лук режем кубиком, морковь трем на крупной терке. В закипевшую воду кладем картофель и часть сырой моркови и лука |
![]() |
Остальную половину лука и моркови обжариваем на растительном масле, добавляем томатную пасту и сахар |
![]() |
Как только сварится картофель, добавляем зажарку и нарезанный морской язык, обычно я режу его кубиком, но в этот раз нарезала его полосками шириной 1 см. |
![]() |
Через 10 мин. добавляем щавель, зелень и тертые или нарезанные, кому как нравится, яйца. Дать покипеть 3-4 мин., подавать лучше со сметаной, но и без неё очень вкусно |