Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vorobyshek
![]() |
Тыкву нарезать кусочками и сварить на пару до мягкости. Можно сварить в воде, но потом ее нужно откинуть на сито, чтобы стекла вода. |
![]() |
Сделать тыквенное пюре: толкушкой, вилкой или блендером... |
![]() |
Добавить желтки. Перемешать. |
![]() |
Растительное масло, перемешать. |
![]() |
Манную крупу, перемешать. |
![]() |
Гашеную соду, перемешать. |
![]() |
Тем временем приготовить форму. Я взяла свою любимую сковороду без ручки, застелила ее пергаментом, смазала сливочным маслом и посыпала кунжутом. |
![]() |
Дальше в тесто добавить просеянную муку, перемешать. |
![]() |
И ввести аккуратно взбитые белки с солью и сахаром, перемешивая ложкой сверху вниз. Можно добавить любой наполнитель. |
![]() |
Сверху посыпать натертым на мелкой терке шоколадом. |
![]() |
И зубочисткой или маленькой ложкой сделать шоколадные разводы. |
![]() |
Печь в разогретой духовке при 180 градусах 40 минут. |
![]() |
Дать остыть в форме, затем перевернуть на блюдо. |
![]() |
А потом украсить на ваше усмотрение. Я украшала сахарной пудрой с помощью подаренных трафаретов. |
![]() |
И приятного вам чаепития!!! |