Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крем сливочный

Автор: Пантагрюэль

Крем сливочный

Описание: Сладкий крем для десертов, тортов и пирожных

Ингредиенты

Приготовление


Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":
КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ

Сахар растереть с яйцами, прибавить молоко и, помешивая, проварить смесь на огне до закипания. После этого смесь снять с огня и охладить.
Отдельно выбить масло добела и, продолжая выбивать, прибавлять к маслу охлажденную смесь.
В крем добавить ванилин или ликер.

На 200 г несоленого масла - 1/2 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 1/4 порошка ванилина или 2-З ст. ложки ликера.

Крем сливочный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru