Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
![]() |
Продукты для пирога. |
![]() |
Готовим тесто: муку просеем, на водяной бане растопим сливочное масло и остудим (одну столовую ложку отложим для смазывания формы), яйцо и желтки слегка взобьем вилкой. |
![]() |
Соединим муку и щепотку соли с растопленным маслом и яичной смесью, замесим тесто, добавляя газированную воду. Количество воды определить сложно, у меня ушло приблизительно четверть стакана. |
![]() |
Тесто получается довольно эластичным. Перекладываем его в миску или в заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Пока тесто охлаждается, приготовим начинку. Моцареллу и ветчину нарезаем кубиками, рукколу - крупно, половину твердого сыра - кубиками, другую - натереть на крупной терке. |
![]() |
Подготовленные составляющие перемешаем с творожным сыром, яйцом, одним желтком, солью и перцем. |
![]() |
Тесто достаем из холодильника, делим на две неравные части и раскатываем. |
![]() |
Большую часть теста, выкладываем в смазанную маслом форму, формируем бортик, выкладываем начинку и разравниваем. |