Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
Наши ингредиенты для маринования. |
![]() |
Натираем ребра солью (немного), специями и растительным маслом. Оставляем в холодильнике на несколько часов. Лучше на ночь. |
![]() |
В сковороду наливаем соевый соус. Добавляют мед, бальзамический соус, винный уксус. Доводим до кипения. |
![]() |
Кладем теперь ребра. Тушим их в соусе, периодически переворачивая до тех пор, пока соус загустеет. |
![]() |
Соус загустеет и покроет ребра, как глазурь. На это уйдет 5-7 минут. |
![]() |
Теперь ставим ребра в духовку при t= 200 на 10-15 мин. До готовности. После того, как вынем из духовки, посыпаем мелко нарезанным чесноком, перемешиваем и даем настояться 5 мин. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |