Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Капуста с грибами

Автор: Елена Мусулега

Капуста с грибами

Описание: Тушеная капуста с грибами - легкая и быстрая в приготовлении. Капусту можно использовать как в виде начинки, к примеру, для пирожков или другой выпечки, так и в качестве гарнира. В рецептуре указан уксус, его совсем не обязательно добавлять, это дело вкуса.

Ингредиенты

Приготовление


Овощи помыть, очистить, обсушить.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
Шампиньоны нарезать пластинками.
Капусту нашинковать.

На разогретом подсолнечном масле обжарить лук до прозрачности.
Добавить морковь к луку и тоже обжарить.
Добавить шампиньоны, жарить на сильном огне, постоянно помешивая, пока не выпарится жидкость.
Добавить капусту, жарить, часто помешивая.
В поджаренную капусту добавить томат-пасту, соль, сахар, перец молотый, уксус по желанию. Хорошенько перемешать, накрыть крышкой и тушить 2 минуты.

Капуста с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru