Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушулька
Описание: Я, как человек, который питается только овощами, обожаю такое рагу. Очень просто готовится и очень вкусно.Ингредиенты. |
Нарезаем кабачок. |
Затем нарезаем морковку. |
Чеснок и острый перец нарезаем помельче. |
Все помещаем в посуду, в которой будет тушиться рагу. Режем туда лук. |
Затем режем баклажан и отправляем ко всем овощам. |
Режем болгарский перец и помидор и отправляем к остальным овощам. |
Нарезанная овощная смесь, добавляем растительного масла. |
Тушим все овощи минут 30 на медленном огне.. В то время, пока тушатся овощи, ставим отвариваться рис... |
Как прошло 30 минут, добавляем томатную пасту и 1 стакан воды и тушим еще минут 10. |
Затем добавляем отваренный рис к овощам, солим и тушим еще минут 5 с рисом. Чтобы рис пропитался вкусом овощей. И блюдо готово. |