Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Обсыпное пирожное

Автор: AShatilova

Обсыпное пирожное

Описание: Купила новый выпуск "Изысканной выпечки" и увидела там замечательное и полезное пирожное. Оно очень питательно и, если вдруг вы проголодались, а до следующего приема пищи далеко, вы с легкостью можете перекусить этим вкусным чудом и насытить свой организм полезными веществами.

Ингредиенты

Приготовление

Обсыпное пирожное ингредиенты Ингредиенты.

Обсыпное пирожное ингредиенты Тушим курагу в 300 мл воды в течение 30 минут до мягкости. Пюрируем курагу вместе с жидкостью, в которой она тушилась.

Обсыпное пирожное ингредиенты Разогреваем духовку до 200 градусов. Растираем масло с мукой в мелкие крошки. Я брала муку пополам: одна часть пшеничная мука, а другая цельнозерновая, что сделало мои пироженки еще полезнее. В оригинале была только пшеничная мука.

Обсыпное пирожное ингредиенты Подмешиваем сахар, овсяные хлопья и рубленый фундук. Вливаем 3 ст. л. воды, замешиваем и собираем тесто.

Обсыпное пирожное ингредиенты Раскладываем плотным слоем на дне формы половину теста.

Обсыпное пирожное ингредиенты Сверху выкладываем абрикосовое пюре и разравниваем ложкой.

Обсыпное пирожное ингредиенты Измельчаем в крупные крошки оставшееся тесто, посыпаем ими наше большое пироженко :) и ставим в духовку на 30 минут. Остужаем в форме и выкладываем на блюдо. Разрезаем на 8 частей.

Обсыпное пирожное ингредиенты Эти пирожные могут храниться в герметичной посуде до 4-х дней, и их можно замораживать :)

Обсыпное пирожное ингредиенты Можно попробовать сделать их и с другими сухофруктами. Приятного аппетита!




Обсыпное пирожное — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru