Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olena731
![]() |
Кабачки нарезать тонкими полосками. Обжарить на растительном масле минут 5. |
![]() |
Ветчину также нарезаем тонкими полосками. |
![]() |
Разогреваем молоко со сливками и добавляем плавленый сыр. |
![]() |
Доводим до кипения, но не кипятим. Хорошо размешиваем сыр до полного его растворения. Добавляем натертый на терке твердый сыр |
![]() |
и еще раз подогреваем, чтобы и он растворился. Заправить мускатным орехом, перцем, солью, лимонным соком, по желанию зеленью. Вылить получившийся соус в кабачки с ветчиной, прогреть, но не кипятить. |
![]() |
В воду добавить растительное масло (1 ст. ложку), посолить и отварить пасту аль-денте. |