Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Меренги

Автор: Пантагрюэль

Меренги

Описание: Белоснежное пирожное из яичных белков

Ингредиенты

Приготовление


Разогреть духовку до 120*С.
Взбить белки с лимонной кислотой.
Во взбитые белки постепенно добавьте половину сахара, продолжая взбивать до образования густой пены. Посыпьте сверху оставшимся сахаром. Перемешайте лопаткой.
Выключите духовку. Включите в духовке свет.
Переложите тесто в кондитерский мешок. Выложите меренги на противень, придав им желаемую форму. Поставьте противень на ночь в остывающую духовку. Включенный свет подсушит меренги. Украсьте меренги взбитыми сливками или кремом.

Сливочный крем: https://www.povarenok.ru/recipes/show/78929/

Меренги — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru