Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LEONK1Z
![]() |
Наши ингредиенты |
![]() |
Тыкву чистим и натираем на средней тёрке |
![]() |
Лимон измельчаем в блендере до состояния пюре. |
![]() |
Подсушенные орехи лесные и миндаль измельчаем в блендере около 30 секунд, чтобы не пустили жир. |
![]() |
Перемешиваем сначала в миксере желтки+мёд+лимон. Затем постепенно вводим при включенном миксере орехи+мука и разрыхлитель теста+тыква+изюм |
![]() |
Мешаем до однородной массы. |
![]() |
Взбиваем в пену белки, вводим в тесто и аккуратно перемешиваем ложкой. |
![]() |
Получается редкая консистенция теста, не бойтесь, так и должно быть. |
![]() |
Форму смазываем оливковым маслом и посыпаем дно панировочными сухарями. |
![]() |
Ставим в разогретую до 180*C духовку на 40-45 минут. |
![]() |
Вот наш красавец. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |