Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LEONK1Z
Описание: Представляю вашему вниманию мою версию тыквенного пирога. До недавного времени я тыкву обходил стороной, но поварёнок "avani" убедила, вдохновила меня, и я решил сделать в семье "тыквенную неделю", жена, как любитель тыквы, была в восторге. Да и я не жалею о содеянном :) Мой подход к тыкве тоже радикально изменился. Отведайте и вы нашего пирога. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА В 100 г готового продукта содержится: Белки-9,11 г; Углеводы-20,73 г; Жиры-15,14 г; Калорийность-255,6 ккал.Наши ингредиенты |
Тыкву чистим и натираем на средней тёрке |
Лимон измельчаем в блендере до состояния пюре. |
Подсушенные орехи лесные и миндаль измельчаем в блендере около 30 секунд, чтобы не пустили жир. |
Перемешиваем сначала в миксере желтки+мёд+лимон. Затем постепенно вводим при включенном миксере орехи+мука и разрыхлитель теста+тыква+изюм |
Мешаем до однородной массы. |
Взбиваем в пену белки, вводим в тесто и аккуратно перемешиваем ложкой. |
Получается редкая консистенция теста, не бойтесь, так и должно быть. |
Форму смазываем оливковым маслом и посыпаем дно панировочными сухарями. |
Ставим в разогретую до 180*C духовку на 40-45 минут. |
Вот наш красавец. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |