Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LEONK1Z
Описание: Представляю вашему вниманию свой вариант биточков с диким рисом АКВАТИКА от Мистраль с соусе Песто. Это лично мой рецепт, в оригинале я всегда использовал красный рис, но после этого раза буду использовать и дикий рис. Рецепт не сложный и даже начинающий поварёнок с ним справится. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА В 100 г готового продукта содержится: Белки-15,2 г; Углеводы-13,9 г; Жиры-14,3 г; Калорийность-245,2 ккал.Используем дикий рис АКВАТИКА от Мистраль. Сваренный заранее, так что его время варки не учитываю в общем времени приготовления. |
Наши ингредиенты для биточков. |
Морковь натираем на средней тёрке. Мелко режем лук и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. |
Сухари панировочные заливаем молоком на минуту. Потом перемешиваем с мясным фаршем. В полученную массу вводим куриное яйцо и горчицу. Приправляем чёрным молотым перцем, орегано, солью. |
Дикий рис перемешиваем с морковью и обжаренным луком. Приправляем чёрным молотым перцем, орегано, солью. |
Соединяем всё вместе и перемешиваем хорошо рукой. |
Плотно наталкиваем фаршем кондитерский шприц и ставим на влажную разделочную доску. Не сильно надавливаем на ручку, держа плотно шриц на доске, тем самым проверяем, хорошо ли утрамбован фарш. |
Потом выталкиваем наш "рулон" на тарелку с отрубями и обваливаем биточек. |
Немного обжариваем на оливковом масле. |
Наши ингредиенты для подливки. 190 г песто базилик + 200 г сметаны 18% + 150 мл воды |
В сковороде после биточков осталось масло, так что не будем переводить продукты и используем его. Перемешиваем в нем наши ингредиенты и доводим до кипения. Выключаем. |
Наши биточки готовы. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |