Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Геката
Описание: Салатик очень легкий в приготовлении и уходит на "ура" первым делом. И делается довольно легко. Я делала с индейкой, т. к. кормящая. Нам уже годик, и жареные грибы с луком немножко можно. Но до полугода рекомендуется вареное, тушеное, печеное и всего 3 вида мяса: индейка, кролик, говядина, чтобы у детишек не было аллергии.Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Картофель и морковь натереть на мелкой терке. Мясо птицы мелко нарезать. Яйца и сыр натереть на мелкой терке. |
На тарелку выложить картофель в виде морковки, посолить и смазать майонезом. |
На картофель выложить слоями: грибы (майонезом можно не смазывать); филе птицы (немного посолить, смазать майонезом); сыр; яйца (немного смазать майонезом); морковь. Выложить укроп как хвостик. |