Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Fiona001313
![]() |
Измельчаем арахис в крупную крошку, с кусочками. Я просто растолкла деревянной толкушкой. |
![]() |
Тесто быстро вымешиваем. Оно получилось довольно липким, но муку добавлять не стоит. |
![]() |
Из теста формируем небольшие шарики. У меня получилось 20 шт. Если тесто липнет, руки можно чуть-чуть смочить водой. |
![]() |
Из шариков формируем небольшие лепешки толщиной 5-7 мм и укладывем их на противень, застеленный пекарской бумагой. |
![]() |
Оставшийся белок взбиваем с 2 ст. ложками сахарного песка до мягких пиков. Покрываем взбитым белком наши печенья. |
![]() |
Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем туда печенья минут на 15 |