Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana Star
![]() |
Морковь нарезать соломкой. |
![]() |
Красный лук очистить и нарезать кольцами. |
![]() |
Небольшой пучок зелени петрушки мелко нарезать. |
![]() |
Далее соединяем ингредиенты в чашке. |
![]() |
Для заправки салата и для кусочков курицы нам понадобится брусничный соус ТМ "D'arbo". |
![]() |
Добавить в салат 1-1,5 ст. л. брусничного соуса, соль и хорошо перемешать. Оставить салат, чтобы он немного замариновался. |
![]() |
Пока салат маринуется, приготовим куриное филе: для этого куриное филе нужно нарезать на небольшие кусочки. |
![]() |
Обвалять в миндальных лепестках. Лепестки нужно хорошо придавить к кусочкам курицы. |
![]() |
В сковороду добавить оливковое масло и выложить кусочки курицы. |
![]() |
Обжарить с обеих сторон до лёгкого золотистого цвета, затем отключить огонь, накрыть крышкой и тушить курицу ещё 5 -7 минут. |
![]() |
Салат выложить на блюдо в середину горкой, а вокруг выложить кусочки курицы. |
![]() |
Кусочки курицы полить брусничным соусом и подать к столу. |