Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Апельсиннаямалютка
Описание: Родиной этого вкусного и простого рецепта является штат Луизиана, в одном из ресторанов которого повар баловал посетителей вот такой великолепной курочкой в необычном соусе. Рецепт взят мною из интернета.Курицу порезать кусочками. Сковороду разогреть, налить масла и обжарить курицу со всех сторон. Выложить в отдельную тарелку. |
В сковороду выложить чеснок, залить получившимся соусом и тушить на среднем огне без крышке 4 минуты. |
Выложить в сковороду обжаренную курицу, хорошенько перемешать и тушить под крышкой на маленьком огне еще 5 минут. |
Готово! Подавать с отварным рисом или тушеными овощами. |