Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хато-Эка
Описание: Очень вкусный! Необычный, простой в приготовлении.Курицу очистите, тщательно вымойте и отварите. |
Когда курица будет готова, выньте ее из бульона. |
Нарежьте на кусочки желаемого размера и посолите. |
Бульон процедите через сито или марлю. |
Лук мелко нарежьте. Разогрейте сковороду и потушите нарезанный лук в сливочном масле. |
Добавьте муку и тщательно перемешайте. |
Развести полученную массу бульоном. Бульон поставьте на маленький огонь постоянно перемешивая деревянной ложкой. Варите до тех пор, пока не исчезнет запах муки. |
Отдельно взбейте яичные желтки, добавьте уксус и немного бульона. |
После снятия бульона с огня, постепенно влейте в него яичную массу, постоянно помешивая, до тех пор, пока жидкость не станет однородной. Посолите по вкусу. |
При подаче на стол в тарелку положить 2-3 кусочка отварной курицы, залить их бульоном и посыпать кинзой. Приятного аппетита!!! |