Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рижский хлеб

Автор: JeSeKi

Рижский хлеб

Описание: Этот рецепт я давно нашла в Интернете, он адаптирован к ХП. Уже несколько раз пекла его и результатом осталась довольна. Хлеб получается невысокий, плотный, ароматный, слегка влажный (я так думаю из-за присутствия не ферментированного солода), но очень вкусный. Идеален для первых блюд, вкусен и с бутербродами, и даже просто с молоком.

Ингредиенты

Приготовление

Рижский хлеб ингредиенты Вот наши продукты.

Рижский хлеб ингредиенты Заварим солод кипятком и оставим остужаться до комнатной температуры.

Рижский хлеб ингредиенты Закладываем все продукты в ведерко ХП согласно инструкции.

Рижский хлеб ингредиенты Если у Вас есть режим выпечки ржаного хлеба, выбирайте его. У меня такого режима нет, я выпекаю на режиме "Обычный хлеб".


А вот и наш готовый хлеб.




И структура хлеба поближе



Рижский хлеб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru