Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лапочка
Описание: Это мой первый самостоятельный опыт работы с желатином. Уже давно "руки чесались", что-нибудь эдакое сделать. Пал выбор на этот тортик. Результатом осталась очень довольна. Оказывается, это совсем не страшно.Итак, приступим! Желатин залить 1/4 стакана воды и оставить для набухания на 20-30 минут. После распустить на водяной бане до полного растворения. Оставляем ненадолго, чтобы остыл. |
Бананы очищаем, нарезаем кружочками, добавляем в крем и перемешиваем. |
По истечении времени остается только насладиться этим воздушным десертом, тающим во рту, с приятной освежающей кислинкой и ароматом банана. Приятного аппетита, мои дорогие! |