Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лапочка
![]() |
У меня заранее приготовленная, нарезанная на порционные куски рыба. Задачей было только разморозить, промыть и обсушить непосредственно перед самой готовкой. |
![]() |
Начинаем собирать наше блюдо. Противень застилаем фольгой, перекладываем туда рыбу, солим и перчим. |
![]() |
Размягчаем масло при комнатной температуре. Включаем духовку, чтобы она прогрелась до 180 градусов. Нарезаем кружочками половинку лимона. |
![]() |
Чеснок очистить и подавить, так он сильнее и ярче раскроет свой аромат. |
![]() |
Между кусочками рыбы укладываем лимон, раздавленный чеснок и посыпаем сверху мелко нарезанной петрушкой. |
![]() |
Смазываем каждый кусочек рыбы сливочным маслом (или же просто кладем по маленькому кусочку масла на рыбу) и сбрызнуть все оливковым маслом. Запекать рыбу 15 минут. |
![]() |
Блюдо подавать горячим с любым гарниром, который можно полить соусом, образовавшимся при запекании рыбы. Приятного аппетита! |