Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шоколадно-тыквенный тарт

Автор: Convallaria

Шоколадно-тыквенный тарт

Описание: Открытый пирог с начинкой из тыквенного пюре и основой из шоколадного песочного теста.

Ингредиенты

Тесто Начинка Украшение

Приготовление

Шоколадно-тыквенный тарт ингредиенты Для теста: взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, какао, соль и муку. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут.

Шоколадно-тыквенный тарт ингредиенты Тесто достать из холодильника, немного раскатать и выложить дно и бока круглой формы для выпечки, сформировав бортики. Выпекать шоколадную основу в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. Я пекла в силиконовой форме диаметром 26 см.

Шоколадно-тыквенный тарт ингредиенты Для тыквенного пюре: очищенную тыкву нарезать кубиками, потушить с парой ложек воды до готовности, пюрировать с помощью блендера. Для начинки: венчиком смешать тыквенное пюре, сметану, соль, сахар, ванилин и яйца. Не взбивать. Вылить начинку сверху на шоколадную основу и отправить выпекаться 20-25 минут.

Шоколадно-тыквенный тарт ингредиенты Готовый тарт достать из духовки и оставить остывать в форме.

Шоколадно-тыквенный тарт ингредиенты В кастрюльке нагреть молоко и растопить в нем шоколад. Горячим шоколадом полить тонкими полосками по всей длине тарта.








Шоколадно-тыквенный тарт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru