Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Евгения2013
Описание: Достаточно быстрое и легкое в приготовлении блюдо с соусом, известным многим, но с моими поправками. Не бойтесь перемен - экспериментируйте!Фарш (для меня предпочтительней смешанный - свинина+говядина), соль, мелко нарезанный лук, перец, смешать. Можно добавить любимых приправ. |
Далее - на фото кот разделил фарш на 7 равных частей, в центр каждой котлетки положил по кусочку сливочного масла для сочности, спрятал вовнутрь.=) |
Дальше к работе приступаю Я. Обжариваю котлеты с двух сторон. |
Готовые убираю в отдельную посуду. И начинаю делать соус. |
Сливочное масло растопить на сковороде, добавить муку, хорошенько помешивая, вливать постепенно молоко. |
В самом конце добавить брусничный соус, немного подсолить. |
Вот что получается! |