←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Баклажаны по-донецки
Автор:
Барби
Описание:
Отличная заготовочка на зиму! Зимой с картошечкой - класс!
Ингредиенты
Баклажан — 2 кг
Помидор — 2 кг
Перец сладкий — 1 кг
Морковь — 3 кг
Чеснок (очищенный) — 1 шт
Сахар — 1 стак.
Масло растительное — 1 стак.
Уксус — 1 стак.
Соль — 2 ст. л.
Перец черный (молотый, по вкусу)
Приготовление
Нарезать баклажаны крупными кубиками, посолить, дать постоять полчасика.
Помидоры, перец, морковь, чеснок перекрутить в мясорубке.
Добавить в смесь овощей сахар, масло, уксус, соль и довести до кипения.
В кипящую смесь высыпать баклажаны и кипятить минут 20.
Разложить в стерильные банки и закатать.
Приятного аппетита!
Баклажаны по-донецки
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru