Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулет из дикого риса Акватика Color MIX с мясом, шпинатом и сливочно-грибным соусом

Автор: Ольчик40

Рулет из дикого риса Акватика Color MIX с мясом, шпинатом и сливочно-грибным соусом

Описание: Отличный вариант сытного ужина для всей семьи. Вкусно, сытно, ароматно

Ингредиенты

Приготовление

Рулет из дикого риса Акватика Color MIX с мясом, шпинатом и сливочно-грибным соусом ингредиенты Смесь риса Акватика Color MIX от Мистраль сварить до готовности, остудить

Рулет из дикого риса Акватика Color MIX с мясом, шпинатом и сливочно-грибным соусом ингредиенты Добавить к рису тертый сыр и яйцо. солить не нужно, т. к. сыр соленый

Рулет из дикого риса Акватика Color MIX с мясом, шпинатом и сливочно-грибным соусом ингредиенты Выложить смесь на пергамент и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут, чтобы сыр с рисом "схватились", но не засохли. Нам нужна пластичная лепешка

Рулет из дикого риса Акватика Color MIX с мясом, шпинатом и сливочно-грибным соусом ингредиенты Воду вскипятить, закинуть в нее шпинат и бланшировать пару-тройку минут, затем откинуть на дуршлаг и залить холодной водой, чтобы процесс варки остановился и шпинат не превратился в кашу

Рулет из дикого риса Акватика Color MIX с мясом, шпинатом и сливочно-грибным соусом ингредиенты Фарш смешать с яйцом, мелко нарезанным репчатым луком, посолить, поперчить, добавить тертую на крупной терке полукопченую колбасу. Она придаст копченый аромат нашему блюду

Рулет из дикого риса Акватика Color MIX с мясом, шпинатом и сливочно-грибным соусом ингредиенты Теперь вынимаем нашу рисовую лепешку из духовки и действуем очень быстро, пока она не засохла. Выкладываем на нее слой мелко нарезанного остывшего шпината

Рулет из дикого риса Акватика Color MIX с мясом, шпинатом и сливочно-грибным соусом ингредиенты На шпинат - слой фарша

Рулет из дикого риса Акватика Color MIX с мясом, шпинатом и сливочно-грибным соусом ингредиенты Сворачиваем рулетом и швом вниз отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах

Рулет из дикого риса Акватика Color MIX с мясом, шпинатом и сливочно-грибным соусом ингредиенты Через 30 минут сытный, полезный ужин готов.

Рулет из дикого риса Акватика Color MIX с мясом, шпинатом и сливочно-грибным соусом ингредиенты А пока рулет пекся, я сделала сливочно-грибной соус. На растительном масле обжарила репчатый лук

Рулет из дикого риса Акватика Color MIX с мясом, шпинатом и сливочно-грибным соусом ингредиенты Добавила резаные шампиньоны

Рулет из дикого риса Акватика Color MIX с мясом, шпинатом и сливочно-грибным соусом ингредиенты Когда грибы с луком обжарились, я долила сливки, засыпала порошок из белых грибов и потушила все вместе пару минут. Кстати, очень рекомендую: у меня были белые грибы сушеные, я их смолола в порошок и стало очень удобно добавлять в соусы и супы. Пол-чайной ложечки всего сыпанула, а аромат просто потрясающий!

Рулет из дикого риса Акватика Color MIX с мясом, шпинатом и сливочно-грибным соусом ингредиенты Пора звать семью, которая кругами ходит и интересуется, что же это так вкусно пахнет))) Отрезаем кусочек рулета, укладываем на салатный лист, поливаем густым грибным соусом. Ммммм. Вкуснооооооо









Рулет из дикого риса Акватика Color MIX с мясом, шпинатом и сливочно-грибным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru