Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Индийский Плов

Автор: Таня Милашка

Индийский Плов

Описание: Очень вкусное блюдо. Подойдет тем, кто любит "вкусные" ароматы и тонкий вкус! Это один из вариантов индийского плова, попробуйте! Это одно из моих любимых блюд.

Ингредиенты

Приготовление

Индийский Плов ингредиенты Берем рис "Мистраль", два разных сорта (дикий и сорт Жасмин) Очень вкусные в сочетании! Промываем в воде семь раз. Ставим на огонь и варим. Сорт Жасмин 10 минут достаточно, дикий в течение 50-55 минут. Главное, под закрытой крышкой и на медленном огне. Не забываем посолить (по вкусу)

Индийский Плов ингредиенты Лук шинкуем и обжариваем до золотистой корочки, вместе с карри.

Индийский Плов ингредиенты Когда лук обжарится, нужно добавить отварное куриное мясо. Жарим примерно пять минут и добавляем воду, тушим под крышкой. За пять минут до окончания добавляем сливки (постепенно, помешивая).

Индийский Плов ингредиенты После того, как добавили сливки, тушим еще пять минут. За это время нежное куриное мясо пропитается и станет очень нежным.

Индийский Плов ингредиенты На тарелку кладем рис и сверху аккуратно куриные ломтики. Пахнет это очень вкусно!

Индийский Плов ингредиенты В конце посыпаем болгарским перцем, так как это индийское блюдо, можно выбрать на выбор перец или морковь.

Индийский Плов ингредиенты Приятного аппетита!




Индийский Плов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru