Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
![]() |
Сначала приготовить соус-маринад для куриной печени, смешав соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло, молотый черный перец, мед. Солить не надо |
![]() |
Замариновать куриную печень на 15-20 минут |
![]() |
Приготовить заправку для салата: смешать соус клюквенный Дарбо с белым вином |
![]() |
Я соус протерла через сито, чтоб консистенция была нежная и однородная, но можно и оставить с ягодками. отложила ложку для украшения тарелки. Добавила сметану 25% жирности |
![]() |
Промаринованную куриную печень быстро обжариваю на раскаленной сковороде с оливковым маслом. Не пережарьте, иначе она будет резиновая. Мне хватило 3-4 минуты |
![]() |
Плеснула коньяк и подожгла. Подождала, пока алкоголь прогорит, и сняла с плиты. |
![]() |
Сервировочную тарелку украсила отложенным протертым клюквенным соусом |
![]() |
Зеленое яблоко нарезать соломкой |