←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Капуста "Провансаль"
Автор:
Пифыч
Описание:
Вкусная закуска, можно на пикник, можно к празднику можно, просто к завтраку, обеду и ужину!!! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 1 кг
Вода — 1,5 стак.
Масло растительное — 100 г
Уксус — 70 г
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 100 г
Лист лавровый — 2 шт
Перец черный (горошком) — 5 шт
Гвоздика — 2 шт
Морковь — 1.5 шт
Приготовление
Нагреть воду, добавить лавровый лист, перец горошком, гвоздику, соль, сахар.
Довести до кипения и кипятить минуты 3.
Снять с огня добавить уксус и залить в заранее нашинкованную капусту смешанную с морковью.
Заправить растительным маслом и дать настояться 2 часа.
Капуста "Провансаль"
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru