Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Евгения2013
Описание: Не только вкусные, но и полезные пельмени из тыквенного теста в соусе из брусники.Поставить вариться тыкву в небольшом количестве воды до мягкости. |
А пока подготовим фарш, добавив к нему натертый лук, соль, перец. |
Готовую тыкву размять, добавить яйца, подсолить, перемешать. |
К тыквенной основе добавить муку, вымесить тесто. Количество муки в описании примерное, добавляйте, сколько возьмет тесто. |
Тесто убираем в посуду либо как я в целлофановый пакет, чтобы немного "отдохнуло". |
Тем временем займемся приготовлением соуса. Томатную пасту соединяем с брусничным соусом, подсаливаем по вкусу, добавляем немного водички (кипяченой). |
Добавляем тертый чеснок, зелень, подойдет петрушка, либо кинза. Соус готов! |
Теперь начинаем лепить пельмешки. Здесь я не стала описывать весь процесс, наверно, каждому и так понятно, как это делается.=))) |
Отвариваем в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. |
Достаем наших рыжиков, поливаем соусом |
А можно прямо макать в него. Вкуууууснооооо! |