Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Сыр я люблю любой и в любом виде! А уж жареный сыр, да ещё с таким соусом, - просто деликатес! Идеально с бокалом вина!Для соуса: сливу помыть, отделить косточки и нарезать. |
Добавить в сотейник нарезанную сливу и соус Дикая брусника от D`ARBO. |
Довести до кипения и варить около 5 минут. Добавить мёд и варить около минуты. |
Слегка остудить и измельчить блендером. |
С сыра слегка соскоблить ножом плесень и нарезать толщиной около 1 см. |
Яйцо слегка взбить вилкой. |
Подготовить муку и панировочные сухари. |
Каждый кусочек сыра панируем: яйцо, затем мука, опять яйцо и сухари |
Обжариваем в кипящем масле по две минуты с каждой стороны |
Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло |
Подаём к столу с тёплым соусом |