Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареный камамбер с бруснично-сливовым соусом

Автор: mizuko

Жареный камамбер с бруснично-сливовым соусом

Описание: Сыр я люблю любой и в любом виде! А уж жареный сыр, да ещё с таким соусом, - просто деликатес! Идеально с бокалом вина!

Ингредиенты

Приготовление

Жареный камамбер с бруснично-сливовым соусом ингредиенты Для соуса: сливу помыть, отделить косточки и нарезать.

Жареный камамбер с бруснично-сливовым соусом ингредиенты Добавить в сотейник нарезанную сливу и соус Дикая брусника от D`ARBO.

Жареный камамбер с бруснично-сливовым соусом ингредиенты Довести до кипения и варить около 5 минут. Добавить мёд и варить около минуты.

Жареный камамбер с бруснично-сливовым соусом ингредиенты Слегка остудить и измельчить блендером.

Жареный камамбер с бруснично-сливовым соусом ингредиенты С сыра слегка соскоблить ножом плесень и нарезать толщиной около 1 см.

Жареный камамбер с бруснично-сливовым соусом ингредиенты Яйцо слегка взбить вилкой.

Жареный камамбер с бруснично-сливовым соусом ингредиенты Подготовить муку и панировочные сухари.

Жареный камамбер с бруснично-сливовым соусом ингредиенты Каждый кусочек сыра панируем: яйцо, затем мука, опять яйцо и сухари

Жареный камамбер с бруснично-сливовым соусом ингредиенты Обжариваем в кипящем масле по две минуты с каждой стороны

Жареный камамбер с бруснично-сливовым соусом ингредиенты Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло

Жареный камамбер с бруснично-сливовым соусом ингредиенты Подаём к столу с тёплым соусом







Жареный камамбер с бруснично-сливовым соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru