Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Перепела разделываем на 6 кусочков каждый: хребет, два окорочка, грудка и два крылышка с кусочком грудки. Если варим из куриного окорочка, то вырезаем косточки, а мякоть - режем небольшими кусочками. |
![]() |
Пока жарится мясо, подготавливаем овощи. Лук, картофель и морковь чистим. Лук режем кубиками, морковь - соломкой. |
![]() |
Картофель режем небольшими кубиками (около 1 см). |
![]() |
В бульон добавляем поджаренное мясо. Варим минут 7, снимая пену. |
![]() |
Добавляем картофель. |
![]() |
Готовим зажарку. В небольшом количестве растительного масла поджариваем сначала лук. |
![]() |
Потом добавляем морковь. |
![]() |
Добавляем в суп зажарку. Приправляем свежемолотым черным перцем. Пробуем и, если надо, досаливаем. Варим еще минут 5-7 до готовности картофеля. Тем временем рубим зелень. |
![]() |
Как только картофель будет готов - закидываем зелень, выключаем огонь, накрываем крышкой и даем супчику настояться минут 5. |
![]() |
Подаем, добавив еще немного свежей зелени. За счет того, что перепела предварительно прижариваются, суп выходит невероятно ароматным. Приятного аппетита! |