Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
Вот так выглядят калтыки, которые подойдут нам. Внутри идет горловая трубка. Вот ее мы и будем фаршировать. |
![]() |
Ингредиенты для фарша. |
![]() |
После того как сварятся, мы даем им остыть. А за это время мы делаем фарш. Баклажан очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Залить водой и дать постоять 10 мин. |
![]() |
Пока стоят баклажаны, мы отвариваем рис. Морковь трем на мелкой терке и обжариваем на масле до полуготовности. Теперь сливаем воду с баклажанов, добавляем к моркови и обжариваем до готовности. |
![]() |
Теперь кладем рис. |
![]() |
Положить желток и перемешать. Белок нам еще пригодится. |
![]() |
Теперь берем калтык и в трубочку закладываем фарш. Набить можно плотно, они больше не потеряют свою форму. |
![]() |
Укладываем их в смазанную сковородку и заливаем из заливкой. Для заливки мы кладем в остатки фарша белок, тертый сыр и сливки. |
![]() |
Залить сверху калтыки. |
![]() |
Запекать в духовке при t= 200 15- 20 мин. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
![]() |
Разрез. |
![]() |