Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Яблоки, болгарский и острый перец моем. |
![]() |
Режем яблоки, болгарский перец, вычищаем из них середину. |
![]() |
Перекручиваем яблоки и сладкий перец на мясорубке |
![]() |
Вот такая вышла масса. |
![]() |
Чеснок чистим. |
![]() |
Измельчаем. |
![]() |
Томатный сок выливаем в большую кастрюлю. |
![]() |
Очищенные перцы пока отставляем в сторону. |
![]() |
В сок добавляем соль, сахар, растительное масло. Доводим до кипения. Отправляем в кастрюлю перемолотые яблоки с болгарским перцем. Варим массу 10 минут |
![]() |
Опускаем перцы. Варим еще 15 минут. |
![]() |
Тем временем рубим зелень. |
![]() |
Добавляем уксус, чеснок, зелень. Фото вышло не очень хорошее из-за пара. Варим еще 5 минут. |
![]() |
Очень вусно холодным зимним вечером съесть острый перчик под украинский борщец, а заливку-аджику намазать на кусок черного хлеба или приправить ею мясо! Приятного аппетита! |