Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vinceta
Описание: Очень вкусное легкое блюдо, подойдет для вегетарианцев и придется по вкусу мясоедам!Продукты |
Морковь нарезаем кубиками, лук перьями, чеснок измельчаем. Пармезан натираем на мелкой терке. Ставим воду для спагетти, солим и добавляем в воду немного оливкового масла. |
Разогреваем большой сотейник, обжариваем на оливковом масле лук и морковь. Варим спагетти согласно времени на упаковке. |
К обжаренным моркови и луку добавляем овощную смесь и жарим на сильном огне, чтобы ушла лишняя жидкость и овощи не превратились в кашу. Потом солим, перчим, добавляем прованские травы. |
Добавляем в почти готовые овощи сливочное масло! |
Откидываем сваренные спагетти на дуршлаг и сразу в сотейник! |
Перемешиваем. |
Выкладываем на тарелку, посыпаем пармезаном. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |