Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: evka
Описание: Очень вкусно, сладко, быстро, легко, красиво и приятно! Будете очень довольны, когда попробуете! Задумка взята с одного американского сайта, а всe остальное придумал мой муж. Уверена, что многие кулинары на этом сайте уже готовят что-то подобное, но мне так понравилось, что я взяла на себя смелость поделиться этим рецептом.Здесь всё, кроме клубнички. Хотела, чтобы была совсем свеженькая, и сбегала за ней в огород уже после приготовления греночек. |
В глубокой посуде тщательно смешиваем плавленный сырок, коричневый сахар, мускатный орех и приправу к кофе. |
В другой посуде яйцо хорошо смешиваем с молоком. |
Намазываем каждый ломтик батона с одной стороны сахарно-сырной смесью. |
Складываем намазанные ломтики попарно. У нас получатся два закрытых бутербродика. |
Кладём наши бутербродики в яично-молочную смесь, и хорошенько обмакиваем с двух сторон и по бокам. |
Обжариваем с двух сторон на раскалённом масле до зарумянивания, подливая на греночки оставшуюся яично-молочную смесь. |