Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
![]() |
Слоеное тесто нарезать квадратиками и смазать брусничным джемом. |
![]() |
Тесто не раскатывать, важно, чтобы оно максимально поднялось. Поставить тесто в разогретую о 180 градусов духовку на 10 минут. |
![]() |
Нарезать ломтиками куриное филе и обжарить его на сковородке-гриль. |
![]() |
Приготовить луковый чатни. На сковороду вылить уксус, добавить коричневый сахар и брусничный джем. |
![]() |
Когда сахар растворится и соус загустеет, положите в него красный лук, нарезанный полукольцами, и томите 2-3 минуты, чтобы лук стал мягкий и приобрел карамельный вкус. |
![]() |
Разделите тост на 2 части, положите вниз кусочки сыра бри, полейте их брусничным джемом. |
![]() |
Выложите луковый чатни и куриное филе, полейте все соусом. |
![]() |
Закройте тост второй половиной, полейте брусничным соусом и подавайте. |