Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Такой хорошенький на вид и интересный на вкус - попробуйте, очень вкусно! Как для повседневного обеда, так и для праздничного стола.Кабачки порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. |
Капусту тоже обжариваем на масле и кладем в миску к обжаренным кубикам кабачка. |
Колбасу трем на крупной терке, отправляем в общую мисочку. |
Сыр трем на мелкой терке, и вместе с паприкой, карри, солью и перцем кладем в сметану. Добавляем зелень и перемешиваем. |
Сметанную смесь кладем к начинке. Добавляем творожный сыр, |
Тертые на крупной терке яйца и хорошо перемешиваем. |
Наша начинка готова! (Она очень вкусна и как намазка на бутерброды). |
Берем наши кружочки лавашей. Повторюсь, тонкие не подойдут, либо их сворачиваем вдвое. У меня сырные плотненькие кружочки, как видите. |
Накладываем начинку на кружок лаваша, оставив примерно 3 см пустыми, иначе при скручивании начинка вылезет. И скручиваем в рулетики. Стараемся это делать потуже. Делаем таких рулетов 4 штуки. |
Кладем 5-й рулет. Накладываем на него начинку, уже тоньше, чем на рулеты. И по всей поверхности. Кладем на середину рулетики и |
Заворачиваем концы к середине, туго натягивая лаваш. |
Кладем 6-й лаваш, так же намазывая на него начинку и аккуратно, волшебными пальчиками переворачиваем вверх ногами обработанные 5-ым лавашом рулетики. |
Снимаем доску и нарезаем на порционные овалы. Подаем на стол. Ангела за трапезой! ;) |