Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт закусочный "Завитушка"

Автор: Первушина Елена

Торт закусочный Завитушка

Описание: Такой хорошенький на вид и интересный на вкус - попробуйте, очень вкусно! Как для повседневного обеда, так и для праздничного стола.

Ингредиенты

Приготовление

Торт закусочный Завитушка ингредиенты Кабачки порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.

Торт закусочный Завитушка ингредиенты Капусту тоже обжариваем на масле и кладем в миску к обжаренным кубикам кабачка.

Торт закусочный Завитушка ингредиенты Колбасу трем на крупной терке, отправляем в общую мисочку.

Торт закусочный Завитушка ингредиенты Сыр трем на мелкой терке, и вместе с паприкой, карри, солью и перцем кладем в сметану. Добавляем зелень и перемешиваем.

Торт закусочный Завитушка ингредиенты Сметанную смесь кладем к начинке. Добавляем творожный сыр,

Торт закусочный Завитушка ингредиенты Тертые на крупной терке яйца и хорошо перемешиваем.

Торт закусочный Завитушка ингредиенты Наша начинка готова! (Она очень вкусна и как намазка на бутерброды).

Торт закусочный Завитушка ингредиенты Берем наши кружочки лавашей. Повторюсь, тонкие не подойдут, либо их сворачиваем вдвое. У меня сырные плотненькие кружочки, как видите.

Торт закусочный Завитушка ингредиенты Накладываем начинку на кружок лаваша, оставив примерно 3 см пустыми, иначе при скручивании начинка вылезет. И скручиваем в рулетики. Стараемся это делать потуже. Делаем таких рулетов 4 штуки.

Торт закусочный Завитушка ингредиенты Кладем 5-й рулет. Накладываем на него начинку, уже тоньше, чем на рулеты. И по всей поверхности. Кладем на середину рулетики и

Торт закусочный Завитушка ингредиенты Заворачиваем концы к середине, туго натягивая лаваш.

Торт закусочный Завитушка ингредиенты Кладем 6-й лаваш, так же намазывая на него начинку и аккуратно, волшебными пальчиками переворачиваем вверх ногами обработанные 5-ым лавашом рулетики.

Торт закусочный Завитушка ингредиенты Проделываем те же маневры, а именно, заворачиваем концы к середине, туго натягивая лаваш. И прижимаем чем-нибудь тяжелым (у меня стеклянная разделочная доска), и даем настояться минимум полчаса, иначе при разрезании он расползется.

Торт закусочный Завитушка ингредиенты Снимаем доску и нарезаем на порционные овалы. Подаем на стол. Ангела за трапезой! ;)


Торт-полено в разрезе

Пусть у вас всегда будет хороший аппетит, но при этом не поправляться!



Поближе

И совсем близко


Торт закусочный "Завитушка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru