Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пышка-Худышка
![]() |
В чугунной сковороде разогреть масло. Духовку разогреть до 200 град. |
Мясо обмыть водой. Удалить все пленочки. |
![]() |
Натереть солью и перцем. |
![]() |
Мясо обжарить на среднем огне со всех сторон. Примерно около минуты каждую сторону. После обжарки сковороду с мясом накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 45 минут. |
Пока готовится мясо, приступим к соусу. |
![]() |
Лук нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до полуготовности. |
![]() |
Добавить вино и бульон. |
![]() |
Розмарин. |
![]() |
И брусничный соус d`ardo. |
![]() |
Оставить томиться, пока соус не загустеет. Но не добивайтесь идеальной густоты потому, что после остывания соус загустеет еще больше. |
![]() |
Готовое мясо достать из духовки. Дать остыть до 35-40 град. |
![]() |
Нарезать на порционные куски. |
![]() |
Сверху полить соусом. Подавать с толченым картофелем. |