Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana Star
![]() |
Сначала приготовим начинку, для этого грибы нужно мелко нарезать и обжарить на растительном масле. |
![]() |
Добавить мелко нарезанный зелёный лук, посолить и перемешать. |
![]() |
Мякоть свинины нарезать тонкими пластинами, отбить и посолить с обеих сторон. Мясо нарезать легче, когда оно немного заморожено. |
![]() |
Равномерно выложить начинку. |
![]() |
И свернуть в рулет. У меня получилось 2 рулета. |
![]() |
Рулеты завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 170 -180 градусов 25-30 минут. |
![]() |
Далее для запекания нам понадобится брусничный соус ТМ "D'arbo " |
![]() |
Сыр натереть на мелкой тёрке. |
![]() |
И смешать с брусничным соусом. |
![]() |
Готовые мясные рулеты обмазать со всех сторон брусничным соусом с сыром и отправить в духовку для запекания ещё на 10 - 15 минут при температуре 150 градусов. |
![]() |
Рулетики охладить и нарезать на кусочки. Подавать с брусничным соусом. |