Описание: Иногда хочется чего-нибудь постненького и остренького. Вот и соорудим себе такой супчик.
Ингредиенты
Рыба
(красная, не соленая)
Картофель
Лук репчатый
Оливки зеленые
Зелень
Соль
Перец черный
(горошком)
Помидор
Морковь
Приготовление
Из остатков красной рыбки (хвосты, шкуру, головы и т. д. , жалко вкусные "остатки" выбрасывать)варим бульон (минут 15 -20 ) с добавлением перца горошком, чуть соли, луковки, морковки.
Удаляем кости и процеживаем бульон.
Рыбье "мясо" естественно обратно в кастрюлю.
Добавляем отварной картофель.
При подаче добавляем пару помидорок, зелень, оливки (ст. ложку) и Приятного аппетита.
Суп рыбный с маринованными помидорками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/