Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица с брусничным соусом

Автор: Таня Милашка

Курица с брусничным соусом

Описание: Очень вкусное блюдо. Мне очень нравится его готовить, так как знаю, что тарелочки останутся пустыми

Ингредиенты

Приготовление

Курица с брусничным соусом ингредиенты Берем куриное бедро, промываем под холодной водой. Кожу я убираю, так как готовлю всегда без нее. Далее отвариваю (сливаю воду один раз) и довариваю в чистой воде.

Курица с брусничным соусом ингредиенты Моими главными помощниками будут Соус Дарбо и макароны. Макароны я ломаю, так как считаю, что на тарелке небольшие смотрятся куда красивее, да и есть приятнее.

Курица с брусничным соусом ингредиенты Отварную курицу я нарезаю на кусочки и посыпаю приправой (карри, перец). Далее обжариваю на сковородке, добавляю соль. Появляется очень вкусный аромат, приятный, пряный.

Курица с брусничным соусом ингредиенты Макароны варю 10минут. Советую брать макароны, которые не развариваются сильно, они не должны прилипать друг к другу. Форму тоже подбираю всегда "пружинку", выглядит это более привлекательно. После чего нужно смазать сливочным маслом.

Курица с брусничным соусом ингредиенты Последний штрих! Макароны и курицу слегка поливаю брусничным соусом Darbo. Что самое интересное, когда ешь это блюдо, все настолько гармонично, что ты хочешь еще и еще.




Курица с брусничным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru