Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vinceta
![]() |
Продукты |
![]() |
Блинчики. Смешиваем яйцо, соль, муку, воду и растительное масло, чтобы не было комочков. |
![]() |
Жарим блины на сковороде с двух сторон |
![]() |
Нарезаем ветчину соломкой, Натираем сыр на крупной терке |
![]() |
Нарезаем мелко чернослив |
![]() |
Обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок, добавляем щепотку карри |
![]() |
Добавляем к луку грибы. Жарим до готовности. |
![]() |
Тушка цыпленка. Отделяем мясо от кожи (аккуратно, чтобы не повредить целостность кожи). Оставляем только крылья и ножки. |
![]() |
Теперь снимаем мясо с костей и мелко нарезаем. Добавляем в фарш. |
![]() |
Смешиваем все ингредиенты. Фаршируем блины |
![]() |
Выкладываем в кожицу, придавая естественный вид тушке. |
![]() |
Сверху блинов выкладываем оставшуюся начинку. |
![]() |
Зашиваем. |
![]() |
Выкладываем на противень |
![]() |
Смазываем майонезом и обсыпаем специями. И в духовку на 1 час при 200*С |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Подаем с овощами и зеленью. Это не так сложно, как может показаться! Но вы порадуете близких и удивите гостей! |
![]() |
... |