←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Полукаша, полусуп
Автор:
JessyBri
Описание:
Я его слепила из того, что было, а потом, что было - то и вкусно!
Ингредиенты
Вода — 1 л
Пшено — 1 стак.
Масло сливочное — 50 г
Картофель (некрупный) — 2 шт
Специи
Ассорти овощное (у меня была спаржа+морковь+лук+горошек+кукуруза+картошка+перец)
Лук репчатый
Чеснок — 1 зуб.
Приготовление
В кипящую подсоленную воду засыпаем промытое пшено и варим до полуготовности.
Добавляем нарезанную картошку, а минут через 10 - замороженные овощи и сливочное масло.
Солим, перчим по вкусу и доводим до готовности на маленьком огне. Если воды мало, доливаем кипятком. Должно быть как тесто на оладьи или чуть жиже.
Перед тем как снять с огня, добавляем зубчик чеснока. Я взяла целый, чтоб чувствовался больше аромат.
Подавая на стол, посыпаем зеленью и зеленым луком.
Получается очень вкусно и сытно.
Приятного аппетита!
Полукаша, полусуп
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru