Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
![]() |
Куриное филе помыть, обрезать все лишнее и обсушить. |
![]() |
Сделать продольный надрез так, чтобы в филе образовался карман. |
![]() |
Приготовить начинку: соединить сливочный сыр, мелко нарезанную кинзу и чеснок. |
![]() |
Равномерно распределите сливочную начинку внутри кармана. В середину выложите полоску брусничного джема. |
![]() |
В разогретую до 200 градусов духовку поставьте филе, налейте немного воды, 20мл, снизу будет не такая хрустящая корочка, зато филе получится изумительно нежным за счет пара. Подержите 5-7 минут. |
![]() |
Готовое филе подавать сразу, смазав брусничным джемом. |