Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chudo
Описание: Решила попробовать брусничную заправку к мясу с закладки конкурса. Подкупила фраза:"При добавлении брусничного соуса "Дарбо" заправка и станет идеальным дополнением для блюд из мяса и дичи". На мой взгляд, к птице соус идеальный.Цыпленка помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать по центру грудинки. Грудную косточку аккуратно вырезать. |
Цыпленка разложить на разделочной доске. Отбить аккуратно скалкой для теста, но без фанатизма, не переломайте ему косточки. Хорошо посолить, поперчить, посыпать красным острым перцем. |
Подавать с соусом. |
Для приготовления соуса нужно смешать сметану, йогурт и лимонный сок, добавить брусничный соус "D'arbo", добавить соль и перец по вкусу. |