Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надюшище deleted
![]() |
Чистим и режем тушки пополам вдоль. Вынимаем хребет. |
![]() |
Солим, перчим и взбрызгиваем тушки лимонным соком. Жарим на растительном масле до золотистой корочки. |
![]() |
Трем сырую морковку на крупной терке и режем мелко луковицы. |
![]() |
Обжариваем овощи на растительном масле до готовности. |
![]() |
Вливаем томатный соус или пасту. Солим, перчим. Бросаем измельченную зелень. |
![]() |
Теперь кладем рыбу и овощи слоями в глубокую кастрюльку. Сначала рыба, потом овощи с соусом. |
![]() |
Тушим на маленьком огне около 20 минут. |
![]() |
Готово! наслаждаемся! :) |