Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: старинные традиции
![]() |
Моем и режeм на кусочки курочку. Кусочки я предпочитаю среднего размера. |
![]() |
Курочку выкладываю в чашу. |
![]() |
Лук мою, чищу и режу тонкими полукольцами. |
![]() |
Добавляем к курочке лук. |
![]() |
Всё тщательно и аккуратно перемешиваем. И ставим на час мариноваться, но можно этого не делать. |
![]() |
Выложите курочку на противень, заранее смазанный маслом. Накройте фольгой и запекайте 25 мин. при t 200 С. После чего фольгу снимаем и запекаем 25 мин. при t 175 С. |
![]() |
Время на своей духовке я ставлю 70, двойной обдув. |