Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: старинные традиции
Описание: Этот рецепт я привезла из Канады от моей любимой мамочки. В прошлом году на Рождество она готовила именно эту замечательную курочку. Советую всем попробовать. Канада - шикарная страна, а кухня - просто чудо...Моем и режeм на кусочки курочку. Кусочки я предпочитаю среднего размера. |
Курочку выкладываю в чашу. |
Лук мою, чищу и режу тонкими полукольцами. |
Добавляем к курочке лук. |
Всё тщательно и аккуратно перемешиваем. И ставим на час мариноваться, но можно этого не делать. |
Выложите курочку на противень, заранее смазанный маслом. Накройте фольгой и запекайте 25 мин. при t 200 С. После чего фольгу снимаем и запекаем 25 мин. при t 175 С. |
Время на своей духовке я ставлю 70, двойной обдув. |