Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченный батат с яблоками

Автор: avani

Запеченный батат с яблоками

Описание: Замечательное блюдо! Вкусная заливка! Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Запеченный батат с яблоками ингредиенты Продукты

Запеченный батат с яблоками ингредиенты Батат очищаем от кожуры и нарезаем тонкими ломтиками. Яблоки нарезаем дольками.

Запеченный батат с яблоками ингредиенты Форму размером 24-26 см смазываем маслом и укладываем туда батат и яблоки, чередуя ломтики того и другого. У меня батат нарезан крупно. Рекомендую резать тоньше. И укладывать не так плотно. Если так как у меня, то печется дольше.

Запеченный батат с яблоками ингредиенты Смешиваем яйца, сметану, сливки, соль, сахар и заливаем соусом.

Запеченный батат с яблоками ингредиенты Раскладываем по поверхности кусочки масла. Отправляем на 45-50 минут в разогретую до 180*С духовку. Готовность проверить на мягкость. При надобности допечь, накрыв фольгой, чтобы не пригорало.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





Запеченный батат с яблоками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru