Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eva Grimm
![]() |
Мелко нарезать салатный лук |
![]() |
Свежие огурцы соломкой |
![]() |
Яичный белок натереть на мелкой терке |
![]() |
Салат айсберг нарезать, как нравится |
![]() |
Зелень мелко порубить |
![]() |
Маринованный огурчик нарезать мелким кубиком |
![]() |
Индейку я варила в мультиварке около 1,5 часов, мне нравится, когда она очень мягкая. Разобрать филе на волокна |
![]() |
Все ингредиенты хорошо перемешать |
![]() |
Картофель нарезать тонкой соломкой, хорошо промыть до прозрачной воды |
![]() |
Просушить картофельную соломку на полотенце |
![]() |
В большом количестве подсолнечного масла обжариваем картофель до румяной корочки. Рекомендую жарить порциями, чтобы картофель не слипался |
![]() |
Большой салат для праздника я готовила за день и сложила все слоями до утра, только утром перед отъездом перемешала и добавила картофель, заправила майонезом и сметаной, посолила и украсила |
![]() |
А маленький салат к ужину я делала сразу |
![]() |
Смешала все ингредиенты, оставив часть картофеля и зелени для украшения, заправила в равных пропорциях сметаной и майонезом, присолила по вкусу |