Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня Милашка
Описание: Легко, вкусно, сытно!Берем сметану, яйцо, сахар, яблоко и изюм. Взбиваю яйцо с сахаром, добавляю сметану, муку. |
Гасим 1,2 чайной ложки соды лимонным соком и добавляем в тесто. |
Получается вот такое начальное тесто. Добавляем нарезанное яблоко и изюм, размешиваем. |
Выпекаем пирог в духовке, около 20минут при 180градусах. Далее даем ему остыть. |
После того, как он остыл, аккуратно и ровно режем по горизонтали на две части. |
Далее берем 2 столовые ложки брусничного соуса, и хорошо распределяем по коржу. Даем пропитаться. |
Вот такой кусочек пирога идет на порцию |
Очень вкусная начинка! Очень простой, но в тоже время хороший рецепт! |
А вот пирог |