Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Клафути из баклажанов

Автор: chudo

Клафути из баклажанов

Описание: Рецепт из книги "Натюр. Просто, вкусно, полезно" Ален Дюкас.

Ингредиенты

Приготовление

Клафути из баклажанов ингредиенты Баклажаны помыть, нарезать кубиком. Мелко нарезать лук. Обжарить в растительном масле лук, баклажаны, добавить мелко натертый чеснок. Посолить, поперчить.

Клафути из баклажанов ингредиенты Смешать йогурт с молоком, добавить сырое яйцо, взбить. Натереть на терке сыр, добавить к молочной массе. Переложить жареные баклажаны в пиалу, влить молочно-сырную смесь. Хорошо все перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.

Клафути из баклажанов ингредиенты Разложить по формочкам, присыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 180*С - 30 минут.




Клафути из баклажанов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru